MUFFINS AU CHOCOLAT
-
Les muffins au chocolat...............un grand classique.
* * * * *
Pour 7 muffins
- 60 g de chocolat
- 2 oeufs jaunes et blancs séparés
- 60 g de beurre mou
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre
- 15 g de farine
- 1 pincée de sel
* * * * *
- Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Ajoutez les jaunes d'oeufs, le beurre mou,
la poudre d'amandes, la farine,
le sucre et la pincée de sel.
Mélangez le tout.
- Battez les blancs d'oeufs en neige
et ajoutez les délicatement
à la préparation précédente.
- Répartissez le mélange
dans des moules à muffins
et faites-les cuire dans un four préchauffé,
20 à 25 mn Th.6.
- Laissez quelques minutes avant de démouler.
MON AVIS :
Délicieux avec une crème anglaise.