Fondants au chocolat

 

Fondants au chocolat

 

Bonjour à tous !

Aujourd'hui une recette Ô chocolat réalisée par mon loulou !

Nous avons eu l'occasion de les goûter chez l'un de ses amis

 et nous nous étions régalés de ces petites bouchées chocolatées.

 Une recette idéale pour les jeunes cuisiniers en herbes

    ou pour les mamans pressées.

 

* * * * *

 

Pour 12 gâteaux individuels

(dans un moule à briochettes)

 

- 125g de chocolat noir à pâtisser

- 125g de beurre

- 60 g de farine

- 130 g de sucre

- 3 oeufs

 

 

Fondants au chocolat3

 

* * * * * 

- Préchauffez le four à 210° (Th.7)

 

- Faites fondre le chocolat et le beurre.

 

- Mélangez les oeufs avec le sucre et la farine.

Ajoutez-y le mélange chocolat / beurre fondu.

 

- Versez la pâte dans un moule en silicone au 2/3.

 

- Enfournez 8 mn à 210° (Th.7) et 2 mn à 180° (Th.6).

 

- Laissez tiédir avant de démouler

 

* * * * *

 

MON AVIS

 

Une recette toute en simplicité

 mais néanmoins moelleuse et gourmande.

 Fondants au chocolat2

 Source : inconnu

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog