DOUCEURS JAPONAISES (perles du japon et fraises)
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L'intitulé et les ingrédients de cette recette
ont attisé ma curiosité.......
oui ma gourmandise aussi !
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Pour 6 verrines
- 110 g de perles du Japon
- 60 cl de lait de coco
- 1 yaourt velouté
- 5 c. à soupe de sucre
- 1/2 mangue
- 250 g de fraises
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- Portez à ébullition une casserole d'eau.
Plongez les perles du Japon et les cuire 5 mn.
Égouttez-les et remettez-les à cuire
à feu doux 4 mn dans le lait de coco.
Sucrez. Laissez tiédir.
- Coupez la mangue en cubes.
Lavez et équeutez les fraises puis émincez-les.
- Ajoutez le yaourth aux perles du Japon tièdes.
Mélangez bien.
Répartissez les fruits dans six verrines
et réservez 6 lamelles de fraises
pour la décoration.
- Recouvrez les fruits de la préparation
aux perles du Japon.
- Décorez des lamelles de fraises
réservées et mettez au frais
jusqu'au moment de servir.
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MON AVIS :
Dessert surprenant et original.
Source : Cuisine Actuelle