Flan aux framboises et noix de coco

Flan aux framboises et noix de coco

C'est la pleine saison des framboises et aujourd'hui je vous propose des flans tout simples à préparer.

J'ai repris la recette des Flans à la Vanille et au Caramel j'ai simplement remplacé la crème par du lait de coco et rajouter des framboises fraiches.

* * * * *

Pour 10 à 12 pots :

- 1 litre de lait entier - 40 cl de lait de coco - 4 g d'agar agar - 100 g de sucre en poudre - une cinquante de framboises fraiches

Flan aux framboises et noix de coco

- Dans une casserole, versez le lait, le lait de coco, le sucre en poudre et l'agar-agar,  et faites chauffer à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ébullition et l'obtention d'un mélange un peu plus épais.

- Versez la préparation dans des moules.

- Ajoutez 5 à 6 framboises par pot.

- Laissez refroidir à température ambiante et mettez au réfrigérateur pour un minimum de 3 heures.

Frais et acidulés ces petits flans étaient savoureux même s'il est difficile de répartir les framboises uniformément.

Flan aux framboises et noix de coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
T
tupperware les pots????? j'ai les même à la maison et ils ont bercé mon enfance....
Répondre
S
alors ça j'adore <br /> je me note ça direct
Répondre
L
hum, une belle recette que je mets de côté ! merci
Répondre
L
Framboises et noix de coco, c'est une association qui me plait beaucoup...
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog