MINI TARTELETTES CHANTILLY ET PERLES CHOCOLAT
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Un méli-mélo de mini tartelettes qui se dégustent en une bouchée.
Souvent, il reste de la pâte lorsqu'on la fait maison,
rien de tel pour l'utiliser.
Pour la pâte qu'elle soit sablée ou non,
voilà différentes recettesICI ou encore ICI
Farinez un plan de travail,
étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte pièce
et découpez vos fonds de tarte.
Pour plus de facilité et de régularité,
déposez les fonds de tarte à l'envers
sur des empreintes de moules à silicone
et faite cuire une vingtaine de minutes Th. 7.
Démoulez-les et laissez les refroidir sur une grille.
Pour la chantilly, versez la crème liquide dans un récipient
que vous aurez laissez une trentaine de minutes
dans le freezer du réfrigérateur pour qu'il soit très froid
(attention pas de crème légère mais impérativement avec
30% de matière grasse pour pouvoir la monter en chantilly).
A l'aide d'un batteur électrique fouettez
jusqu'à l'obtention d'une chantilly et ajoutez
au fur et à mesure 2 à 3 c. à café de sucre glace.
Déposez la chantilly dans les fonds de tartes
et décorez au gré de vos envies.
Une petite dernière ?