SAUCISSON AU CHOCOLAT
-
Cette recette m'a immédiatement plu
par son côté ludique et original
de proposer du chocolat.
* * * * *
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 10 chamallows
- 150 g de petits beurre
* * * * *
- Faites fondre le chocolat et le beurre
jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- Hors du feu, ajoutez le sucre glace et les oeufs.
- Émiettez les biscuits,
coupez les chamallows en petits cubes
et ajoutez le tout au précédent mélange.
- Versez la préparation sur du film alimentaire
et repliez en donnant la forme d'un saucisson.
- Enroulez les deux extrémités et faites un noeud.
- Mettez le saucisson au chocolat
au frigo pour un minimum de 5h
jusqu'à ce qu'il durcisse.
- Enlevez le film alimentaire
et roulez le saucisson au chocolat dans du sucre glace.
* * * * *
MON AVIS :
Effet visuel garantit.
Se grignote allégrement ....par petites tranches.
Source inconnue