CORNES DE GAZELLE
-
Pour rester sur le thème des petits gâteaux de Noêl,
je vous propose une nouvelle recette simple et délicieuse.
Pour
une soixantaine de gâteaux :
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 jus de citron et zestes de citron
* * * * *
Mélangez le beurre avec le sucre afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la farine, les amandes, puis l'oeuf et le citron.
Roulez la pâte en forme de petites saucisses
et les disposer en forme de quart de lune
sur une feuille de cuisson ou une tôle beurrée.
Cuire au four 10 à 15mn (Th 5).
Laisser refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace.
MON AVIS
:
Pas d'emporte pièce donc un peu plus long à réaliser mais un délice !
D'autres recettes de bredeles ICI