Wraps saumon fumé, aneth et légumes croquants.
-
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Une question que je me pose régulièrement.
Alors j'erre dans les rayons du supermarché à la recherche
d'ingrédients qui vont m'inspirer.
C'est ce qu'il s'est passé pour ces wraps.
* * * * *
Pour 8 galettes :
- 8 tortillas au blé
- 300 g de fromage frais
- 2 c. à soupe de crème épaisse légère
- 150 g de saumon fumé
- 1 concombre
- 2 tomates
- aneth
- salade
(je mets de l'iceberg pour le côté croquant)
* * * * *
- Mélangez le fromage frais
avec la crème pour le détendre. Poivrez.
- Coupez le saumon en petit morceaux et ciselez l'aneth.
Mélangez le tout au fromage et réservez au frais.
- Lavez la salade et les légumes.
- Coupez le concombre en deux et ôtez les pépins.
Détaillez-le en batonnets ainsi que la tomate.
Coupez la salade en morceaux.
- Sur chaque tortilla, étalez la crème saumon / aneth.
- Recouvrez avec la salade et déposez
des morceaux de concombre et tomates.
- Roulez la galette serrée et dégustez !
* * * * *
MON AVIS
N'hésitez pas à préparer le mélange fromage saumon
un peu à l'avance pour renforcer le gout du poisson de l'aneth.
Vous pouvez également coupez des tranches
et les présentez pour un apéritif.
Un petit plateau télé fraicheur très apprécié.