Wraps saumon fumé, aneth et légumes croquants.
-
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Une question que je me pose régulièrement.
Alors j'erre dans les rayons du supermarché à la recherche
d'ingrédients qui vont m'inspirer.
C'est ce qu'il s'est passé pour ces wraps.
* * * * *
Pour 8 galettes :
- 8 tortillas au blé
- 300 g de fromage frais
- 2 c. à soupe de crème épaisse légère
- 150 g de saumon fumé
- 1 concombre
- 2 tomates
- aneth
- salade
(je mets de l'iceberg pour le côté croquant)
* * * * *
- Mélangez le fromage frais
avec la crème pour le détendre. Poivrez.
- Coupez le saumon en petit morceaux et ciselez l'aneth.
Mélangez le tout au fromage et réservez au frais.
- Lavez la salade et les légumes.
- Coupez le concombre en deux et ôtez les pépins.
Détaillez-le en batonnets ainsi que la tomate.
Coupez la salade en morceaux.
- Sur chaque tortilla, étalez la crème saumon / aneth.
- Recouvrez avec la salade et déposez
des morceaux de concombre et tomates.
- Roulez la galette serrée et dégustez !
* * * * *
MON AVIS
N'hésitez pas à préparer le mélange fromage saumon
un peu à l'avance pour renforcer le gout du poisson de l'aneth.
Vous pouvez également coupez des tranches
et les présentez pour un apéritif.
Un petit plateau télé fraicheur très apprécié.
follow Lucas Duplan on Twitter 18/09/2014 14:14
choupette88 27/08/2013 07:17
Liliane 15/08/2013 10:07
la cuillère aux mille délices 15/08/2013 09:40
veropapilles 15/08/2013 07:40