Wraps au jambon forêt noire, roquette, parmesan et pesto de tomates sèchées.
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Bonjour à tous ! A nouveau une recette salée, rapide et simple
pour un repas du soir ou en guise de grignotage pour un apéritif.
C'est en faisant mes courses, dans un rayon aux couleurs de l'Italie,
que j'ai découvert ces petits pots de pesto de tomates sechées.
J'ai eu envie de le tester ce pesto sur des wraps.
Quant à l'associer à d'autres produits, il était évident pour moi
d'y intégrer des lamelles de parmesan et de la roquette.
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Pour 6 galettes :
- 6 galettes de maïs
- 90 g de pesto de tomates sechées
- 100 g de roquette
- 20 g de parmesan
- 18 tranches très fines de jambon forêt noire
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- Tartinez les galettes avec le pesto de tomates sechées.
- Recouvrez de 3 tranches de jambon, d'une poignée de roquette
et de parmesan coupé en fines lamelles.
- Roulez les galettes très serrées, filmez-les
et déposez-les au frais pour 30 mn.
- Dégustez frais.
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MON AVIS :
J'ai testé deux versions : une version avec de fines lamelles
de chorizo et une autre avec le jambon forêt noire.
Nous avons tous préfèré cette dernière version,
plus puissante en goût.
Ludiques à déguster, ces wraps ont fait le bonheur
de toute la table.