VERRINES BICOLORE ABRICOT ET FROMAGE BLANC
-
Pressée ?
Voilà une petite verrine sucrée,
jolie à regarder, agréable à manger
et surtout,
ultra rapide à faire
* * * * *
Pour 6 verrines :
- 10 c. à soupe de compote d'abricot
(j'ai utilisé une compote conserve)
- 4 c. à soupe de fromage blanc
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Pépites caramélisées
* * * * *
- Mélangez le fromage blanc,
la crème fraîche et le sucre glace.
- Dans des verrines,
mettez une première couche de ce mélange
et lissez le dessus.
- Ajoutez la compote d'abricot
(la pêche est également délicieuse)
- Mettez au frais et au moment de servir
ajoutez les pépites caramélisées.
MON AVIS :
Frais, rapide et qui peut se préparer à l'avance.
Source : ignorée (mon chéri avait gouté et on a testé avec ces ingrédients)