TUILES AU CARAMBAR

 

Tuiles

 

Je vous propose une recette simplissime

 pour ajouter une jolie petite touche déco

à des crèmes, des mousses ou des petits desserts.

 

Et pourtant un seul ingrédient suffira pour cette recette :

LE CARAMBAR.

 

* * * * *

 

Ingrédients

 

- Carambars

 (l'original au caramel)

autant de Carambars que vous voulez de tuiles.

 

Tuiles2

 

* * * * *

 

- Préchauffez le four à 180°C (Th.6)

 

- Sur une feuille de cuisson,

déposez les Carambars, droits ou recourbés.

 

- Espacez-les de sorte qu'ils ne se collent pas

à la cuisson.

 

Tuiles3

 

- Mettez à cuire les carambars.

Surveillez la cuisson, car c'est relativement rapide

(environ 5 mn).

 

-  A la sortie du four, laissez refroidir

 et décollez les tuiles du papier cuisson.

  

* * * * *

 

MON AVIS

 

Très facile, rapide,

 pour un résultat visuel très sympathique.

   

Vous pouvez l'utiliser tel quel

ou en guise de décorations à grignoter

comme  pour la prochaine recette à suivre .....

P1170986.JPG

 Source : inconnue



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
V
j'aime bien cette recette, trés bien expiquée, je la referai avec plaisir.
Répondre
G
Kikou<br /> <br /> Sympa... déjà testé également, mais ca colle aux dents, et pas tres partique pour les manger...<br /> j'ai mis tes bonbons sur mon blog...
Répondre
I
génial pour la déco!<br /> bises et bon week end!<br /> isa
Répondre
L
super ça !
Répondre
R
Merci, pour ce superbe partage, je garde la recette précieusement, bon week end !
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog