TUILES AU CARAMBAR
-
Je vous propose une recette simplissime
pour ajouter une jolie petite touche déco
à des crèmes, des mousses ou des petits desserts.
Et pourtant un seul ingrédient suffira pour cette recette :
LE CARAMBAR.
* * * * *
Ingrédients
- Carambars
(l'original au caramel)
autant de Carambars que vous voulez de tuiles.
* * * * *
- Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
- Sur une feuille de cuisson,
déposez les Carambars, droits ou recourbés.
- Espacez-les de sorte qu'ils ne se collent pas
à la cuisson.
- Mettez à cuire les carambars.
Surveillez la cuisson, car c'est relativement rapide
(environ 5 mn).
- A la sortie du four, laissez refroidir
et décollez les tuiles du papier cuisson.
* * * * *
MON AVIS
Très facile, rapide,
pour un résultat visuel très sympathique.
Vous pouvez l'utiliser tel quel
ou en guise de décorations à grignoter
comme pour la prochaine recette à suivre .....
Source : inconnue