TOMATES CERISES AU CARAMEL DE SESAME
-
Comme je l'ai relaté pour
je suis allée piocher des recettes
de blogs en blogs en fonctionnant
sur coup de coeur photos
et également pour tester
de nouvelles choses.
Je voyais souvent
les tomates cerises caramélisées
proposées en recette apéritive.
J'ai choisi celle-ci
une nouvelle fois sur le blog
car, contrairement aux recettes
que j'avais déjà lues,
l'auteur du blog proposait
un caramel balsamique et sésame
* * * * *
Pour 6 personnes
- 200g de tomates crises
- 100g de sucre en poudre
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 30g de graines de sésame
* * * *
- Réalisez un caramel avec le sucre,
le vinaigre et un filet d'eau.
- Piquez les tomates cerises avec
des minis-brochettes.
- Incorporez les graines de sésame
dans le caramel.
- Gardez le caramel au chaud
et trempez-y la base des tomates
en tournant pour répartir
le caramel de façon homogène.
- Posez les tomates sur du
papier sulfurisé et laissez-les refroidir.
* * * * *
MON AVIS
J'adore ça et c'est vrai
qu'elle sont toutes jolies
ces petites tomates dans
leur tenue de soirée.
Elles sont.......à croquer ;-))