Tians à la provençale et buche de chèvre
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De retour du marché avec un panier plein de légumes frais,
j'ai eu envie de faire cette recette
découverte lors d'un atelier DEMARLE.
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Pour 6 tians individuels :
-1 belle courgette (ou 2 petites)
- 2 grosses pommes de terre
- 3 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel, poivre
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- Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
- Lavez les courgettes et les tomates.
- Coupez les courgettes non épluchées en rondelles fines
et disposez-les en rosace dans le fond des empreintes.
Salez.
- Epluchez les pommes de terre, coupez les en fines rondelles
et disposez-les au-dessus des courgettes.
Salez.
- Saupoudrez d'herbes de Provence.
- Coupez le fromage de chèvre en rondelles,
posez-les tranches sur les pommes de terre.
- Coupez les tomates en rondelles.
Répartissez-les sur le fromage.
Salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez 20 mn couvert d'une toile Silpat o
u d'une feuille de cuisson en silicone
puis 10 mn sans.
- Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
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MON AVIS
J'avais adoré ces tians lors de la réunion
et je confirme que c'est excellent !
Rapide, simple et savoureux.
Idéal pour une présentation à l'assiette.