TERRINE AU SURIMI
-
Toc toc toc, allez allez, il est 7 heures
et l'heure de la ronde a sonné.
Celle organisée par les triplettes :
Sorcilli, Mlle Banane et Minni-Stephie.
Vous voulez participez à la prochaine ?
Cliquez sur le logo pour en savoir plus.
Pour ce mois de Septembre c'est Hitomi
qui vient se ballader sur mon blog pour choisir une recette
et moi j'ai pu découvrir le blog de Valérie
qui nous invite dynamiquement sur son blog
Cette recette salée m'a tout de suite tenté.
J'ai divisé les proportions par 2
et j'ai réalisé une dizaine de mini terrines.
Je vous laisse les proportions initiales.
* * * * *
Pour la terrine :
- 300 g de bâtonnets de surimi
- 150 g de macédoine de légumes
- 6 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 1 pincée de curry
- ciboulette
- sel, piment d'Espelette
Pour la mayonnaise :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- huile
- sel, poivre
* * * * *
- Coupez les bâtonnets de surimi en cubes.
