TARTE AUX POMMES
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Bonjour à tous !
Aujourd'hui je remonte cette recette de ma tarte aux pommes
pour participer au concours
avec de nombreux lots à gagner.
C'est la tarte aux pommes que l'on aime à la maison
et c'est celle ci que j'ai choisi de présenter au concours.
N'hésitez pas à voter pour ma tarte sous le nom
Mon showcolat ...
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Période oblige, j'ai un gros carton de petites pommes à écouler.
Et comme ce fruit est aimé de nous tous, sous toutes ces formes,
voilà la plus classique et la plus traditionnelle,
faites selon l'inspiration du moment.
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Pour 8 à 10 personnes
Pâte brisée
(ingrédients ICI)
- 6 pommes moyennes
- 5 grosses cuillères à soupe de compote
(ici faite maison juste avec
du sucre et un peu d'eau)
- 2 c. à café de confiture d'abricot
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- Pour la pâte brisée voir la recette ICI.
- Préchauffez le four à 200 ° (Th 6-7).
- Étalez et déposez la pâte dans un moule préalablement
beurré ou recouvert d'une feuille de cuisson.
Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Recouvrez la pâte brisée de compote de pommes.
- Épluchez les pommes, coupez les en rondelles
et disposez-les sur la compote.
- Sucrez et enfournez pour environ 45 mn
- A la sortie du four, démoulez la tarte.
- Dans une petite casserole, réchauffez la confiture d'abricot
avec un filet d'eau et à l'aide d'un pinceau, recouvrez la tarte
avec afin de lui donner du brillant.
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MON AVIS :
Cette grande tarte n'a résisté qu'une journée.....
et seulement pour nous ;-))