TARTE AU SUCRE AU CHOCOLAT (Christophe FELDER)
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..... où la suite de la recette avec la pâte feuilletée au chocolat !
Je vous laisse les quantités initiales
proposée pour 10 personnes
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- 300 g de pâte feuilletée au chocolat (recette ICI)
- 150 g chocolat noir à 60-70% de cacao
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de vergeoise brune
- 150g de crème liquide entière
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- Préchauffez le four à 200°C (Th. 6/7).
- Etalez la pâte feuilletée sur 3 mn d'épaiseur.
- Laissez la reposer au réfrigérateur durant 20 mn.
- Hachez les chocolats.
- Détaillez des ronds de pâtes de 8 cm de diamètre
à l'aide d'un emporte pièce.
- Déposez les sur une feuille de cuisson posée
sur une plaque allant au four.
- A l'aide d'une fourchette, piquez toute la surface
à l'aide d'une fourchette en évitant les bords.
- Saupoudrez de sucre" vergeoise, étalez les morceaux
de chocolat et versez délicatement quelques cuillerées
de crème sur chaque fons de pâte.
- Enfournez pour 15 mn.
- Dégustez tiède.
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MON AVIS
Difficile de mettre la quantité requise de crème liquide
car elle déborde de partout et mouille la pâte.
Je n'ai mis qu'une petite cuillère à café.
Le résultat était alors moins coulant que prévu
mais néanmoins ces tartelettes sont de vraies tueries !