TARTE AU SUCRE AU CHOCOLAT (Christophe FELDER)

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..... où la suite de la recette avec la pâte feuilletée au chocolat !

Je vous laisse les quantités initiales

proposée pour 10 personnes

* * * * *

- 300 g de pâte feuilletée au chocolat (recette ICI)

- 150 g chocolat noir à 60-70% de cacao

- 100 g de chocolat au lait

- 100 g de vergeoise brune

- 150g de crème liquide entière

 

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* * * * *

- Préchauffez le four à 200°C (Th. 6/7).

- Etalez la pâte feuilletée sur 3 mn d'épaiseur.

- Laissez la reposer au réfrigérateur durant 20 mn.

 

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- Hachez les chocolats.

- Détaillez des ronds de pâtes  de 8 cm de diamètre

à l'aide d'un emporte pièce.

- Déposez les sur une feuille de cuisson posée

sur une plaque allant au four. 

- A l'aide d'une fourchette,  piquez toute la surface

à l'aide d'une fourchette en évitant les bords.

 

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- Saupoudrez de sucre" vergeoise, étalez les morceaux

de chocolat et versez délicatement quelques cuillerées

de crème sur chaque fons de pâte.

- Enfournez pour 15 mn.

- Dégustez tiède.

 

* * * * *

 

MON AVIS

Difficile de mettre la quantité requise de crème liquide 

car elle déborde de partout et mouille la pâte.

Je n'ai mis qu'une petite cuillère à café.

Le résultat était alors moins coulant que prévu

mais néanmoins ces tartelettes sont de vraies tueries !

 

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J
100% chocolat, c'est à tomber!
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D
Cette tarte me semble une bombe calorique....<br /> bonne soirée, Dine avec Sandrine
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L
rholala c'est double voir triplement gourmand!! choco addict comme moi je ne peux que succomber! bonne journée
Répondre
L
Ces tartes m'ont l'air totalement irrésistibles !
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K
une vraie tuerie
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