Roulés feuilletés au lard fumé, confit de tomates sechées et Comté.
-
Une recette que j'ai faite un soir pour terminer différents "restes"
que j'avais dans mon frigo. Une recette simple et rapide à réaliser
que ce soit pour grignoter avec une salade ou proposer lors d'un apéritif.
* * * * *
Pour une quinzaine de petits roulés :
- Pâte feuilletée (environ 150g)
- 2 c. à café de confit de tomates séchées
- 6 tranches fines de lard fumé
- Comté
* * * * *
- Préchauffez le four Th.6 (180°).
- Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte feuilletée.
- Tartinez la de confit de tomates séchées.
- Répartissez les tranches de lard par dessu et recouvrez le tout de Comté préalablement râpé.
- Roulez la pâte en boudin et détaillez des morceaux d'environs 2 cms.
- Déposez les roulés sur une feuille silicone
et enfournez pour une vingtaine de minutes.
* * * * *
MON AVIS
De délicieux feuilletés qui se déclinent de différentes
recettes en fonction des goûts de chacun