Roulés feuilletés au lard fumé, confit de tomates sechées et Comté.

 

Roulé4

 

Une recette que j'ai faite un soir pour terminer différents "restes"

 que j'avais dans mon frigo.  Une recette simple et rapide à réaliser

 que ce soit pour grignoter avec une salade ou proposer lors d'un apéritif. 

 

* * * * *

Pour une quinzaine de petits roulés :

 

- Pâte feuilletée (environ 150g)

- 2 c. à café de confit de tomates séchées

- 6 tranches fines de lard fumé

- Comté

 

Roulé 

 

* * * * *

 

- Préchauffez le four Th.6 (180°).

 

- Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte feuilletée.

 

- Tartinez la de confit de tomates séchées.

 

- Répartissez les tranches de lard par dessu et recouvrez le tout de Comté préalablement râpé.  

 

- Roulez la pâte en boudin et détaillez des morceaux d'environs 2 cms.

 

Roulé2 

 

- Déposez les roulés sur une feuille silicone

 et enfournez pour une vingtaine de minutes.

 

* * * * *

 

MON AVIS

 

De délicieux feuilletés qui se déclinent de différentes

 recettes en fonction des goûts de chacun  

 Roulé3

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
B
miaaaaaaaaam j'adore ce genre de chose, ça se mange sans faim !! bisous
Répondre
M
un régal à l'heure de l'apéro !
Répondre
L
Une chouette idée ces petits roulés !
Répondre
N
chez nous aussi, on aime bien ce genre de roulés à décliner selon les envies et restes
Répondre
K
Trop, trop beau les roulés !<br /> Bis
Répondre
K
Un délice à l'apéro. Bon jeudi.
Répondre
V
Sympas ces petits roulés, j'en fais régulièrement pour l'apéro ou accompagner sur une salade, et ce qui est bien, c'est qu'on y met ce que l'on veut et ce qu'on a dans le frigo. Biz et bonne<br /> journée. Véro
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog