ROULES DE TOMATES ET FINES HERBES
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En me promenant sur la blogosphère
j'avais repéré ces roulés apéritifs originaux.
Celle-ci je l'ai noté sur le très beau blog
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- 15 g de farine
- 25 g de maïzena
- 30 ml de concentré de tomates
- 50 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 c. à café de levure
- 70 g de beurre
- 1/2 c. à café de paprika
- 100 g de fromage ail et fines herbes
- 50 g de fromage blanc
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
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- Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200°C).
- Montez les blancs en neige
en ajoutant une pincée de sel.
- Battez les jaunes au batteur électrique
avec 12 ml d'eau bouillante.
- Ajoutez la farine, la levure tamisée,
la maïzena, le beurre, le paprika ,
le concentré de tomate et le gruyère
(tête en l'air j'ai zappé le fromage !!!!
moi zapper du fromage !!!!!!!!)
- Ajoutez délicatement les blancs en neige
à la préparation.
- Versez la pâte dans le flexipat
ou sur une feuille de papier cuisson.
- Faites cuire 8 mn au four
et laissez refroidir la pâte.
- Démoulez du flexipat .
- Dans un saladier,
mélangez le fromage blanc,
le fromage ail et fines herbes
et ajoutez la ciboulette.
- Étalez la garniture sur le biscuit
et enroulez le tout.
- Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
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MON AVIS
Très bel aspect.
La prochaine fois j'augmenterai
la quantité de paprika pour donner
un peu plus de tonus au goût.
A refaire.....très vite !!