ROULES DE PORC A LA PROVENCALE
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Une recette qui m'avait interpellée de part le titre,
la photo et les ingrédients qui s'y trouvaient,
et surtout..........avec du fromaaaaaaage !!!!
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Pour 4 personnes :
- 4 fines tranches de porc
(épaule ou filet)
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 30 g de tomme
(vache ou brebis)
- 15 cl de bouillon de légumes
- huile d'olive
- thym frais
- sel et poivre
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- Étalez les tranches de porc sur le plan de travail.
Lavez et découpez une tomate en lamelles.
Écroûtez et coupez la tomme en lamelles.
Répartissez le tout sur les tranches de porc, salez, poivrez,
puis les roulez et les ficeler en petits rôtis.
- Lavez et coupez les courgettes,
le poivron et les autres tomates en dés.
Épluchez et hachez l'oignon.
- Faites revenir l'oignon 3 mn avec 1 c. à soupe d'huile dans une cocotte,
puis faite dorer les rôtis 5 mn en les retournant de tous les côtés.
Ajoutez les légumes, 2 brins de thym et le bouillon.
Faites cuire à feu doux 30 mn.
- Parsemez de thym et servez bien chaud directement dans la cocotte.
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MON AVIS
- Imaginez.......
ou visualisez comme dans les dessins animés..........
le petit filet odorant qui vient jusqu'à vos narines,
vous chatouillez et vous amenez jusqu'à la casserole pour y goûter.
Mmmmhhhh.
Source : Maxi Cuisine