Roulés de dinde au Morbier et bacon

 

Roules-de-dinde-au-Morbier-et-bacon4.jpg

 

Bonjour à tous !!

Une recette salée que j'ai décidé d'associer avec un petit goût

 de Jura en intégrant ce délicieux fromage qu'est le Morbier.

 

* * * * *

 

Pour 4 personnes :

 

- 4 escalopes de dindes

- 8 tranches de Morbier

- 6 tranches de bacon

- herbes de Provence

- Sel et poivre

- une noisette de beurre

- 1 c. à soupe d'huile

- 8 cure dents

 

Roulés de dinde au Morbier et bacon3

 

* * * * *

 

- Posez  les escalopes sur une planche à découper et à l'aide d'un

 rouleau à pâtisserie frapper la viande pour l'aplatir légèrement.

 

- Salez et poivrez la viande.

 

- Déposez une tranche et demi de bacon

 et deux morceaux de Morbier sur chaque escalope.

 

- Parsemez d'herbes de provence.

 

Roulés de dinde au Morbier et bacon

 

- Enroulez les escalopes en commençant par le morceau

le moins large et fermez-les à l'aide de deux cure-dents

 

- Dans une poêle faites fondre le beurre avec l'huile.

 Faites cuire les roulés une petite dizaine de minutes.

 

- Retirez les piques en bois et détaillez les roulés en tranches

 pour une jolie présentation dans l'assiette.

 

- Dégustez de suite tant que le fromage coule......

 

* * * * *

 

MON AVIS

 

Une recette simple et rapide qui peut s'accommoder

 au goût de chacun en intégrant d'autres fromages,

du jambon ou pourquoi pas des légumes ?  

 

Roules-de-dinde-au-Morbier-et-bacon2.jpg

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
Si je peux me permettre, oh la vache!! Ca doit être super bon... je suis fan
Répondre
A
tres bon je l'ai fais ce soir ... cependant le becon je le cuirais la prochain ça serait meilleur
Répondre
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
M
Rho, j'adore, avec ce fromage, je ne résiste pas!
Répondre
M
Excellente idée, j'adore le morbier, ça doit être très bon
Répondre
L
on aime beaucoup ces petits roulés si simple a faire et bien gourmand!bone soirée
Répondre
M
j'ai vraiment hate d'essayer la recette :p ça fond,j'adore :)
Répondre
M
Miam, de toute façon dès qu'il y a du fromage fondu, j'adore...
Répondre
L
Ca a l'air super bon ça !
Répondre
A
ohhhhh mon dieu ...c est clair je vais essayer en plus avec du morbier
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog