Roulés de dinde au Morbier et bacon
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Bonjour à tous !!
Une recette salée que j'ai décidé d'associer avec un petit goût
de Jura en intégrant ce délicieux fromage qu'est le Morbier.
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Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dindes
- 8 tranches de Morbier
- 6 tranches de bacon
- herbes de Provence
- Sel et poivre
- une noisette de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 8 cure dents
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- Posez les escalopes sur une planche à découper et à l'aide d'un
rouleau à pâtisserie frapper la viande pour l'aplatir légèrement.
- Salez et poivrez la viande.
- Déposez une tranche et demi de bacon
et deux morceaux de Morbier sur chaque escalope.
- Parsemez d'herbes de provence.
- Enroulez les escalopes en commençant par le morceau
le moins large et fermez-les à l'aide de deux cure-dents
- Dans une poêle faites fondre le beurre avec l'huile.
Faites cuire les roulés une petite dizaine de minutes.
- Retirez les piques en bois et détaillez les roulés en tranches
pour une jolie présentation dans l'assiette.
- Dégustez de suite tant que le fromage coule......
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MON AVIS
Une recette simple et rapide qui peut s'accommoder
au goût de chacun en intégrant d'autres fromages,
du jambon ou pourquoi pas des légumes ?