PYRAMIDES DE FLANS AUX LEGUMES
-
Je suis dans la période,
je m'éclate avec mes moules mous (lol).
* * * * *
Pour 12 pyramides :
- 200 g de tomates
- 500 g de courgettes
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 20 cl de crème fraîche
- 35 g de Maïzena
- 4 oeufs
- 70 g de gruyère râpé
(chez nous : Comté !!!)
- sel et poivre
* * * * *
- Préchauffez le four à 160 ° (Th 5/6)
- Épluchez les tomates en les trempant
10s dans l'eau bouillante.
Coupez les tomates et les courgettes
en petits cubes.
Émincez l'oignon et le persil.
- Mélangez tous les légumes
et ajoutez la crème, la Maïzena,
les oeufs et le fromage râpé.
- Salez et poivrez puis mélangez le tout.
- Versez la préparations dans les empreintes
en silicone et enfournez 35 mn.
* * * * *
Une jolie petite entrée
ou accompagné d'une salade
pour un petit plat du soir.
Source: Guy Demarle