PETITS PANIERS DE BRICK JAMBON ET FROMAGE
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Aujourd'hui une recette que j'ai faite pour terminer
quelques feuilles de bricks qu'il me restaient.
Alors on fouille un peu dans le frigo et on teste.
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Pour 12 petits paniers :
- 3 feuilles de brick
- 3 grandes tranches de jambon blanc
- 1 grosse poignée de roquettes
- fromages (j'ai mis ce qu'il me restait)
fromage ail et fines herbes, chaource, édam
- 1 morceau de beurre fondu
- poivre
- herbes de provence
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- Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
- Ôtez le gras du jambon et coupez-le
en morceaux ainsi que le fromage.
- Coupez chaque feuille de brick en 4.
- A l'aide d'un pinceau, beurrez-les et enfoncez-les
dans des petites empreintes
(j'ai utilisé un moule à briochettes).
- Déposez le jambon, les cubes de fromages,
les herbes de provence.
- Enfournez jusqu'à ce que la feuille de brick soit cuite
(a bruni et est croustillante).
- Démoulez délicatement et déposez des feuilles de roquettes
dessus avant de servir.
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MON AVIS :
Nous avons aimé les trois versions de fromage
même si la version ail et fines herbes
est légèrement plus crémeuse.