PETITES CREMES AUX CARAMBARS
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J'avais oublié cette recette
que Véronique m'avait envoyée.
Quelle erreur !!!!
Nous sommes tous fans à la maison.
Merci Véro ;-))
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Pour 8 personnes
(ou le double pour des minis)
- 8 jaunes d'oeufs
- 60 g de sucre
(j'en ai mis 40 g)
- 60 cl de crème liquide
- 20 carambars
(il ne m'en restait que 18)
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- Chauffer le four th 3-4 (100°c).
- Dans un saladier,
mélangez les jaunes avec le sucre.
- Faites chauffer la crème
dans une casserole avec les Carambars
le temps qu'ils fondent.
- Versez sur les oeufs en mélangeant.
- Répartissez la crème dans 8 ramequins
et enfournez 25 mn.
- Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
- A déguster bien frais.
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MON AVIS
Idéal à servir pour une farandoles de dessert
mais comme je le disais en introduction,
nous n'avons aucun mal à la déguster
dans un ramequin de taille normal.
Le goût du carambar
est tout à fait préservé.
Oups, désolé, je n'en ai plus à
vous faire goûter......