Pâtes aux noix et aux tomates sechées.
-
Voici une recette pleine de saveurs et rapidement préparée,
vue à la télé lors d'un reportage sur la "mal bouffe".
Je ne sais plus qui proposait cette recette
mis à part qu'il s'agissait d'une femme chef en Allemagne.
Aujourd'hui je vous propose cette recette avec des Fusillis.
* * * * *
Pour environ 600 g de pâtes
- 2 gousses d'ail
- 8 à 10 pétales de tomates séchées
- 2 poignées de cerneaux de noix
- persil
- sel, poivre
- 1 noix de beurre
* * * * *
- Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée
selon les indications inscrites sur le paquet.
- Pelez et dégermez l'ail. Coupez-le en petits morceaux
ainsi que les tomates séchées et le persil.
- Dans une casserole, faites fondre la noix de beurre.
Ajoutez l'ail et faites le dorer.
- Ajoutez les tomates séchées et les noix
et faits revenir le tout 2-3 mn.
- Ajoutez les pâtes et le persil. Poivrez.
Mélangez bien et dégustez aussitôt.
* * * * *
MON AVIS :
Les noix apportent la touche croquante
à ce plat de pâtes plein de saveurs !