Pâtes aux noix et aux tomates sechées.

 

 

Pâtes noix4

 

Voici une recette pleine de saveurs et rapidement préparée,

   vue à la télé lors d'un reportage sur la "mal bouffe".

 Je ne sais plus qui proposait cette recette 

mis à part qu'il s'agissait d'une femme chef en Allemagne. 

 

Aujourd'hui je vous propose cette recette avec des Fusillis.

 

* * * * *

 

Pour environ 600 g de pâtes

 

- 2 gousses d'ail

- 8 à 10 pétales de tomates séchées

- 2  poignées de cerneaux de noix

- persil

- sel, poivre

- 1 noix de beurre

 

Pâtes noix

 

* * * * *

 

- Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée

 selon les indications inscrites sur le paquet.

 

- Pelez et dégermez l'ail. Coupez-le en petits morceaux  

ainsi que les tomates séchées et le persil.

 

- Dans une casserole, faites fondre la noix de beurre.

 Ajoutez l'ail et faites le dorer.

 

- Ajoutez les tomates séchées et les noix

 et faits revenir le tout 2-3 mn.

 

- Ajoutez les pâtes et le persil. Poivrez.

Mélangez bien et dégustez aussitôt.

 

* * * * *

 

MON AVIS :

 

Les noix apportent la touche croquante

 à ce plat de pâtes plein de saveurs !

 

Pâtes noix3  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
sympa l'idée des noix !
Répondre
S
Hummmm un plat de pasta plein de saveurs merci ma belle<br /> Bisouuuuu
Répondre
L
C'est une assiette de pâtes appétissante !
Répondre
A
Pas mal cette petite recette de pâtes!! Tout simple en plus! Merci du partage!
Répondre
Y
très très appétissantes tes pâtes :)<br /> bizzzz
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog