Papillotte de COLIN aux Tagliatelles de Légumes
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Je profite d'un moment de répit panne informatique
pour mettre en ligne quelques recettes.
(vouiii .... mon chargeur de pc portable a rendu l'âme....)
D'où mon absence passagère chez les copinautes !!!
Aujourd'hui je partage avec vous, une recette rapide de poisson.
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Pour 4 personnes :
- 4 pavés de colin (ou cabillaud) d'environ 150g chacun
- 1 carotte
- 1 courgette
- 50 g de fromage frais type Carré Frais
- 4 brins de persil
- poivre
- huile d'olive
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- Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7).
- Épluchez et lavez les légumes.
Coupez-les en longues bandes comme des tagliatelles
à l'aide d'un épluche légumes.
- Plongez les 1 mn dans une casserole d'eau bouillante.
Égouttez.
- Posez chaque pavé de poisson
sur un morceau de papier sulfurisé ou d'aluminium.
- Répartissez les tagliatelles de légumes,
le fromage frais et le persil.
- Poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Repliez en papillote.
- Faites cuire 12 à 15 mn.
- Servez une papillote bien chaude par assiette.
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MON AVIS
Contrairement à d'autre fromage le Carré Frais ne fond pas trop
mais apporte une douce saveur à cette papillote.
Source : Maxi Cuisine