NOUILLES CHINOISES AU BOEUF

P1120365

 

Les pâtes ont une grande place dans nos menus,

cette fois-ci, ce seront bien des nouilles mais chinoises. 

 

* * * * *

 

Pour 4 personnes :

 

- 200g de nouilles chinoises aux oeufs

- 300 g de bifteck (tranche ou rond de gîte)

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- quelques feuilles de salade

- piment en poudre

- sauce soja

- huile

- sel

 

* * * * *

 

- Faites cuire les nouilles chinoises 5 mn à l'eau bouillante salée,

égouttez-les et rafraichissez les sous l'eau froide.

 

- Lavez les poivrons et épépinez les.

Taillez la viande et les poivrons en lanières.

 

 

P1120352

 

- Dorez la viande 1 à 2mn avec  avec 2c. à soupe d'huile

dans une grande poêle ou wok.

 

- Ajoutez les lanières de poivrons, deux pincées de piment en poudre

 et continuez la cuisson 5 mn à feu vif en remuant.

 

- Terminez en incorporant 2 à 3 c. de sauce soja,

puis les nouilles et la salade effeuillée et coupée en lanières.

 

- Mélangez délicatement et réchauffez 2 mn en faisant sauter

 les nouilles dans la poële. Salez, si besoin avant de servir.

 

MON AVIS

 

Un plat bien équilibré et délicieux.

 

P1120364

 

Source: Maxi Cuisine

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
P
<br /> Très jolie cette assiette asiatique !<br /> ça me tente bien !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Chez nous aussi les pates occupent une grande place sur la table lol<br /> Ton assiette me fait donc de l'oeil!!!<br /> Bisous et très bonne soirée<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> MIAMMMM superbe assiette j'adore les recette asiatique!! bravo bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> Tout simplement j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog