MYSTERES GLACES
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Un dessert glacé sans sorbetière....
une petite gourmandise de plus.
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Pour 12 mystères :
- 35 cl de crème fraîche liquide
- 2 blancs d'oeufs
- 80 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- caramel liquide
- pralins en grains
- meringues émiettées ou entières
(j'en ai utilisé 3 émiettées)
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- Battez la crème fraîche en chantilly
et les blancs d'oeufs en neige.
- Mélangez au fouet
les jaunes d'oeufs et le sucre.
- Mélangez le tout délicatement.
- Metttez dans le moule en silicone,
une couche de crème,
puis du caramel liquide,
de la meringue,
et une autre couche de crème.
- Placez au congélateur environ 24h.
- Sortez du congélateur et dressez
sur une assiette avec le
caramel liquide et le pralin.
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MON AVIS :
Rapide, simple
et l'avantage de se préparer à l'avance.
A la maison, pas de mystère.......
nous sommes fans.
Source : Guy Demarle