MOUSSE DE FRAISES TAGADA

 

P1090768

 

Avant dernière recette

de mon apéritif dinatoire

avec un dessert regressif

 puisque l'ingrédient star de ce dessert

n'est autre que les célèbres fraises bonbons.

La recette de cette crème

je l'ai découverte sur le très beau blog de Fran

 "la faim des bananes".

Un blog qui me titille toujours les papilles 

par la beauté et la mise en scène des photos.

Ma version est une

version de femme pressée (lol)

et je vous incite à aller jeter un oeil

sur la sublime recette originale

 (ICI).

 

* * * * *

Pour 6 personnes :



- 16 fraises Tagada

- 40 cl de crème fraiche entière, liquide

   

* * * * * 

 

La veille, faites chauffer la crème fraîche

 dans une casserole et ajouter les bonbons.


Faites bien fondre,

il ne faut pas de grumeaux.

   

- Laissez refroidir avant de mettre

 au réfrigérateur pour la nuit entière.

 

- Fouettez la crème jusqu'à la consistance voulue

et déposez la dans les verrines à l'aide

d'une poche à douille.

 

* * * * * 

 

MON AVIS

 

  Malgré mes nombreuses faiblesses de  gourmandises

le bonbon n'en fait pas partie,

mais j'aime beaucoup cette version mousse.

 

P1090766 

    

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
F
<br /> Avec les gourmands que j'ai à la maison faut que je tente cette mousse tagada<br /> Biz<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Je fais bien plus souvent comme toi la version femme pressée que la version avec caissette :D! Contente que tu aies aimé.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> un dessert bien régréssif<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Tiens il faudra que je teste, ça doit être super bon<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog