MOUSSE DE FRAISES TAGADA
-
Avant dernière recette
avec un dessert regressif
puisque l'ingrédient star de ce dessert
n'est autre que les célèbres fraises bonbons.
La recette de cette crème
je l'ai découverte sur le très beau blog de Fran
Un blog qui me titille toujours les papilles
par la beauté et la mise en scène des photos.
Ma version est une
version de femme pressée (lol)
et je vous incite à aller jeter un oeil
sur la sublime recette originale
* * * * *
Pour 6 personnes :
- 16 fraises Tagada
- 40 cl de crème fraiche entière, liquide
* * * * *
La veille, faites chauffer la crème fraîche
dans une casserole et ajouter les bonbons.
Faites bien fondre,
il ne faut pas de grumeaux.
- Laissez refroidir avant de mettre
au réfrigérateur pour la nuit entière.
- Fouettez la crème jusqu'à la consistance voulue
et déposez la dans les verrines à l'aide
d'une poche à douille.
* * * * *
MON AVIS
Malgré mes nombreuses faiblesses de gourmandises
le bonbon n'en fait pas partie,
mais j'aime beaucoup cette version mousse.