LES CANNELES
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J'ai découvert il y a peu les cannelés,
j'en avais déjà entendu parler
mais n'en avait jamais goûté......
évidemment j'ai craqué
pour ces petites gourmandises...........
* * * * *
Pour une trentaine de cannelés
- 1 litre de lait
- 75 g de beurre
- 200 g de farine
- 400 g de sucre
- 4 oeufs entiers
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de rhum brun
* * * * *
- Faites bouillir le lait avec le beurre
- Pendant ce temps,
mélangez la farine avec le sucre
puis incorporez les oeufs d'un seul coup.
- Versez le lait bouillant en mélangeant doucement.
- Laissez refroidir puis ajoutez le rhum.
- Placez 1 heure au frais
- Préchauffez le four Th. 10
- Remplissez les moules au 3/4
Les cuire 8 mn Th. 10 puis baissez
à Th. 6 pendant 1 heure.
- Démoulez chaud.
MON AVIS :
Terrible !!!
Un cannelé, puis un autre,
puis encore un autre
........oh il y en a déjà plus !!!!
Source inconnue
(Mumu qui tient la recette de sa belle-soeur , qui la tient de...etc, etc ;-))