GATEAU AUX CARAMBARS
-
Et voilà THE tuerie !!!!
Si si je vous assure.
Rapide, simple et teeeeellement bon.....
Ma soeur m'avait prévenue mais la recette
avait été glissée dans mon cahier et je l'avais oublié.
* * * * *
- 20 carambars
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure
* * * * *
- Préchauffez le four à 180° C (Th.6).
- Dans une casserole faites fondre à feu moyen
les carambars, le lait, le beurre et le sel.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine,
le sucre et la levure.
- Rajoutez la préparation aux carambars
et mélangez l'ensemble.
- Versez le tout dans un moule en silicone
ou un moule à gâteau ou à cake
préalablement beurré et fariné.
- Faites cuire 40 mn au four.
- Laissez refroidir avant de démouler.
* * * * *
MON AVIS :
Le plus difficile dans la réalisation de ce gâteau
...........enlevez l'emballage des 20 carambars (lol).
THE tuerie je vous dis..........THE tuerie.
Source : Inconnue
stéphanie 12/11/2020 19:18
Nini 26/05/2019 09:04
Nadège 27/05/2019 20:57
Cath 08/04/2019 09:08
Nadège 08/04/2019 10:14
Marlène FORTIN 31/01/2019 10:49
Nadège 31/01/2019 22:55
Elodie 17/11/2018 14:32
Nadège 18/11/2018 14:57
Anne 24/07/2018 11:02
Nadège 24/07/2018 22:20
Fan 16/06/2018 13:59
Nadège 17/06/2018 11:13
Soui 06/05/2018 19:42
Nadège 06/05/2018 21:57
christine 04/08/2017 11:43
Nadège 05/08/2017 12:34
lilas 02/07/2017 18:28