EAU DE MER (coktail)
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Vu la canicule de ces derniers jours,
ce titre évoque à lui seul la fraîcheur,
les vacances, la couleur marine ....
le roulis des vagues (lol) si l'on en abuse de trop.
Une recette goûtée pour la première fois chez Mumu
et réalisée à plusieurs reprises lors de soirées à la maison
avec toujours autant de succès.
Je vous mets la recette de base.
A adapter selon le nombre d'invités.
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Pour une bouteille de crémant
- 1 louche de Cointreau
(ou Grand Marnier orange)
- 1 louche de curaçao
- 1 louche de sucre de canne
- 1 louche de jus de citron
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- Dans un récipient versez le Cointreau,
le curaçao, le sucre de canne et le jus de citron.
- Mélangez et laissez au frais
(idéal le matin pour le soir).
- Juste avant de servir, ajoutez le crémant
(lui aussi mis au frais quelques heures avant)
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MON AVIS :
Toujours autant de succès pour ce cocktail azuré