DUO DE MOUSSES CONCOMBRE ET SAUMON FUME
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Je vous présente la dernière recette
Version rapide en verrines pour moi.
J'ai découvert cette recette sur un blog
qui regorgent de très jolies recettes
et la recette originale est
* * * * *
Pour environ 15 petites verrines
Mousse de saumon fumé :
- 250 g de saumon fumé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 3 feuilles de gélatine
- 15 cl de crème fraîche entière
- poivre
Mousse de concombre :
- 300 g de concombres épépinés et émincés
-100 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à soupe d'estragon ciselé
- 4 feuilles de gélatine
- 15 cl de crème fraîche entière
- sel et poivre
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- Faites tremper la gélatine
dans un bol d'eau froide.
- Coupez le saumon en morceaux,
mixez et ajoutez le fromage de chèvre
et mixez à nouveau.
- Faites fondre la gélatine essorée
dans un peu de crème chaude
et ajoutez au précédent mélange.
- Montez la crème fraîche en chantilly
et incorporez-la au mélange.
Poivrez et versez dans les verrines
que vous mettez au frais.
- Procédez de la même façon
pour la mousse au concombre
en rajoutant du sel et
complétez les verrines.
- Gardez au frais
jusqu'au moment de servir.
MON AVIS :
La prochaine fois je testerai
la recette originale
avec le biscuit salé.
Verrines pastelles très fraîches.