Cuillères apéritives à la gelée de vin jaune, Comté et noix.
-
Les fêtes approchent et aujourd'hui je vous propose
une recette très vite réalisée pour un apéritif.
Lors de ma dernière "virée" dans le Jura,
ma tante et mon oncle m'ont offert
un petit pot de gelée de vin jaune.
Le vin jaune étant un grand vin du Jura au bon gout de terroir.
J'ai proposé cette gelée en cuillère apéritive.
* * * * *
Pour 6 cuillères :
- 6 petites cuillères à café de gelée de Vin Jaune
- 6 dés de Comté fruité
- 2 à 3 noix
* * * * *
- Otez la croute du Comté et taillez des cubes.
- Cassez les noix, ôtez les cerneaux et réservez.
- Dans chaque cuillère, déposez de la gelée de Vin Jaune,
un cube de Comté et un petit cerneau de noix.
* * * * *
MON AVIS :
Des cuillères vite préparées et pleines de saveurs.
Une belle découverte que cette gelée de Vin Jaune !
Pensez à sortir le fromage à température ambiante
avant de le servir, il n'en sera que meilleur.