Crumble de chocolat blanc aux mûres
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La recette initiale était aux fruits rouges,
mais j'avais envie d'y mettre uniquement des mûres.
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Pour 4 personnes
(j'ai fait 6 ramequins)
- 450 g de fruits rouges surgelés mélangés
de mûres surgelées
- 60 g de farine
- 60 g de sucre cristallisé
- 50 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de poudre d'amande
- 2 pincées de cannelle
- 12 petits carrés de chocolat blanc
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- Préparez le crumble :
Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d'amande,
le sucre le sucre vanillé et la cannelle.
Ajoutez le beurre coupé en dés
et le travailler du bout des doigts
jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
- Hachez grossièrement les carrés de chocolat.
Répartissez les mûres encore surgelées dans des ramequins,
parsemez de chocolat blanc puis couvrir de crumble.
- Faites cuire 25 mn au four préchauffé à 190°
(Th. 6/7)
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Oui j'adore les crumbles, les desserts chauds ou tièdes,
le chocolat, les fruits rouges.....
Une gourmande quoi !
Source :Maxi cuisine