Crumble de chocolat blanc aux mûres

Mures3

 

 

 La recette initiale était aux fruits rouges,

mais j'avais envie d'y mettre uniquement des mûres.

 

* * * * *

 

Pour 4 personnes

(j'ai fait 6 ramequins)

 

- 450 g de fruits rouges surgelés mélangés

de mûres surgelées

- 60 g de farine

- 60 g de sucre cristallisé

- 50 g de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20 g de poudre d'amande

- 2 pincées de cannelle

- 12 petits carrés de chocolat blanc

 

* * * * *

 

Mures

 

- Préparez le crumble :

Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d'amande,

 le sucre le sucre vanillé et la cannelle.

Ajoutez le beurre coupé en dés

 et le travailler du bout des doigts

jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

 

- Hachez grossièrement les carrés de chocolat.

Répartissez les mûres encore surgelées dans des ramequins,

parsemez de chocolat blanc puis couvrir de crumble.

 

- Faites cuire 25 mn au four préchauffé à 190°

 (Th. 6/7)

 

* * * * *

Oui j'adore les crumbles, les desserts chauds ou tièdes,

le chocolat, les fruits rouges..... 

Une gourmande quoi !

 

Mures2

 Source :Maxi cuisine

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
H
<br /> Tout à fait appétissant, ce crumble !<br /> Bonne journée<br /> Hélène<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> humm, divin!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ça fait vraiment longtemps que je n'ai plus mangé de crumble et pourtant j'adore ça. Tu me mets l'eau à la bouche avec cette belle recette !<br /> Bises,<br /> Alex<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je n'ai qu'un mot : délicieux ! ! !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Tout à fait à mon goût ce crumble !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Hmmm, je suis en extase devant les photos !!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tu me mets l'eau a la bouche à cette heure!!! Arghhhhhhh trop bon ce crumble j'adore j'ai d'ailleurs acheté un livre de cuisine spécial crumble hihi hummmmmm<br /> Bizzzz ma belle<br /> <br /> <br />
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog