CREME ONCTUEUSE AU CHOCOLAT BLANC

  

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Je vous propose une recette qui nécéssite très peu d'ingrédients

 et qui, malgré tout, reste une excellent petite douceur chocolatée....

  

* * * * *

 

Pour une quinzaine de petites verrines

 

- 240g  200 g de chocolat blanc

- 40 g de sucre

- 60 g de Maïzena

- 1 litre de lait

 

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* * * * *

 

- Détaillez le chocolat en petits morceaux.

 

- Préparez la crème :

Dans un blender, mixer le lait, le sucre et la Maïzena.

 

- Dans une casserole, faites chauffer ce mélange à feu doux

 jusqu'à ce qu'il épaississe, sans cesser de remuer. 

 

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-  Ajoutez le chocolat blanc et remuez

jusqu'à ce que le chocolat soit complétement fondu.

 

- Versez la préparation dans des ramequins individuels.

 Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 2h.

 

 

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* * * * *

 

MON AVIS :

 

Onctueuse et aérienne cette crème est un pur bonheur en bouche.

 Peu d'ingrédients et simplissime à faire. Nous avons adoré !!!

 

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Source : Tout chocolat blanc

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F
J'adore le chocolat blanc, mais jamais testé autre chose que la mousse ! cette petite crème a l'air géniale<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Floriane
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S
Oh ouiiii moi aussi je suis fan ma belle hummmmmm<br /> elle à l'air super onctueuse cette crème<br /> Bisou
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C
Elle à l'air délicieuse! Par contre, j'aime bien les petites billes argentées pour la déco mais j'suis vraiment pas fan de ça au goût, en plus en général c'est fort dur donc ça casse un peu<br /> l’onctueux de ta crème.
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G
<br /> hum alors la je suis fan :)<br /> <br /> <br />
Répondre
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