CREME DESSERT AUX CHAMALLOWS
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Mes deux loulous sont de grands amateurs
de sucreries en tout genre
et les paquets de chamallows figurent
en bonne position dans les placards de la maison.
Je suis partie à la recherche
d'une recette originale
avec ces gros bonbons tout mous,
et j'en ai trouvé une sur le net en naviguant
sur de nombreux blogs et du coup,
je ne sais plus à qui l'attribuer.
Pour 6 petites verrines :
- 24 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 18 chamallows
* * * * *
- Mettez la feuille de gélatine à tremper
dans un bol d'eau froide.
- Déposez les chamallows dans une casserole,
ajoutez la crème fraîche et faites les fondre doucement.
- Quand ils sont fondus,
ôtez-les du feu et ajoutez la feuille de gélatine
dans la crème.
- Remuez jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
- Versez la crème dans les récipients
et mettez au réfrigérateur
environ 2h30 pour qu'elle durcisse.
- Servez frais et décorez avec des chamallows.
MON AVIS :
Moi qui ne suis pas très bonbons,
j'ai été agréablement surprise
par la douceur du goût.
Dessert très frais,
que mon loulou junior a adoré.
La prochaine fois,
j'essaierai avec une moitié de feuille de gélatine
pour détendre un peu la crème.