CREME AU SPECULOOS FACON DANETTE
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Il y a des recettes comme ça qui, lorsque vous les lisez,
sont de suite mises de côté car vous salivez de la lire.
Et bien celle-ci en fait partie.
C'est grâce à Noasette : "Recettes à gogo".
que j'ai pur me régaler avec cette recette.
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Pour 6 ramequins:
- 50cl de lait
- 15g de sucre
- 2 c. à soupe de pâte de Spéculoos
- 5g de maïzena
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- Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le sucre.
- Ajoutez la pâte de Spéculoos et remuez jusqu'à ce qu'elle fonde.
- Dans une tasse, délayez la maïzena avec un peu de mélange
lait/pâte de Spéculoos que vous avez prélevé.
Ajoutez le mélange dans la casserole.
- Remuez sans cesse la crème dessert jusqu'à ébullition.
- Versez la crème dessert dans les ramequins,
laissez refroidir avant de déguster.
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MON AVIS :
Le goût est parfait, la texture également.
Une petite crème dessert qui a tout d'une grande !!!