COURGETTES AUX LARD ET GRAINES DE COUSCOUS PARFUMEES AUX EPICES DU MONDE
-
Voilà une recette très rapide, très parfumée
et simplissime.
Idéal pour les mamans pressées.
* * * * *
Pour 4 personnes
- 1 courgette moyenne par personne
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 verre de couscous parfumé
aux épices du monde (Typiak)
* * * * *
- Sans graisse, faire revenir les lardons.
- Coupez les courgettes en cubes
ou en rondelles et ajoutez-les aux lardons.
- Laissez cuire environ 30 mn.
- Veillez à ce que les courgettes ne soient
pas trop cuites et mélangez bien.
- Ajoutez le couscous et laissez cuire 5 mn
(s'il n'y a plus assez d'eau des courgettes,
rajoutez un verre)
MON AVIS
Ni sel, ni poivre à rajouter.
Le lard et le couscous parfumé le feront aisément.
Plat unique, ou lors d'un barbecue,
ce plat simple fait toujours l'unanimité.
Source inconnue