COULIS DE POIVRON
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ou comment préparer un accompagnement de poisson,
simple, rapide et économique.
Je vous propose une recette que j'ai découverte
lors d'une démonstration de cuisine du chef Paul
du restaurant LE CYGNE à GUNDERSHOFFEN,
qui servait d'accompagnement pour un
saumon vanillé mi-cuit et d'un taboulé.
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- 1 poivron rouge
- crème liquide
(1/4 de la quantité d'eau)
- eau
- sel, poivre.
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- Epluchez le poivron et coupez le grossièrement en cubes.
- Déposez-le dans une casserole et versez les liquides
de façon à recouvrir le poivron.
- Salez et poivrez.
- Faites cuire sur feu doux environ 30 mn
(lorsque le poivron commence à ramollir).
- A l'aide d'un mixer plongeant ou d'un blender,
mixez finement jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez avec un bon saumon frais ou tout autre poisson.
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MON AVIS
Très rapide à faire, mon loulou et moi en raffolons.
Une très bonne sauce colorée et onctueuse.