CHEESE CAKE SALE POUR APERITIF
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C'est maintenant la 2ème fois que je réalise
ces bouchées apéritives et leur succès est confirmé.
Je l'ai découvert sur le blog
PASSE MOI TA RECETTE
(ici)
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Pour 48 petits fours
Pour la préparation du biscuit
- 70 g de TUC original
- 50 g de beurre
Pour la préparation du cheese-cake
- 250 g de ricotta
- 100 g de fromage ail et fines herbes
- 2 oeufs
moyens
- sel, poivre
Pour la garniture
- 70 g de fromage ail et fines herbes
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- ciboulette pour la décoration
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- Faites fondre le beurre.
- Concassez les biscuits TUC et mélangez-les avec le beurre fondu.
- Répartissez le mélange dans le fond
des empreintes en tassant légèrement avec les doigts.
- Préchauffez votre four Th5 (150°C).
- Assouplissez la ricotta au fouet,
puis ajoutez le fromage ail et fines herbes,
ajoutez les oeufs et assaisonnez.
- Versez la préparation à cheese-cake dans vos empreintes.
- Faites cuire 15 minutes.
- Attendez 5 minutes avant de démouler,
puis réservez au frais.
- Pour la décoration, fouettez le fromage avec un peu
de crème fraîche et déposez une noisette de cette préparation
à l'aide d'une poche à douille en terminant avec un brin de ciboulette.
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MON AVIS
Un pur régal simplissime à réaliser.