CARRES AUX FRUITS
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Unerecette très simple
avec un résultat très moelleux.
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- 400 g de fruits au sirop
(pêches, abricots ou mélange)
- 5 oeufs
- 150 g de beurre pommade
- 150 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
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- Préchauffez le four à 180° C / Th.6
- Ecrasez le beurre en pommade
avec les deux sucres.
- Ajoutez les oeufs un à un,
puis la farine, la poudre d'amandes
et la levure chimique,
de façon à obtenir
une pâte onctueuse.
- Versez la préparation dans le Flexipat
ou un moule rectangulaire recouvert
d'une feuille de papier cuisson.
Posez les fruits égouttés.
- Enfoncez-les légèrement.
- Enfournez pour environ 30 mn.
- Laissez tiédir avant de démoulez
sur un plateau.
- Saupoudrez de sucre glace
et coupez en carrés.
- Vous pouvez le servir
avec une boule de glace à la vanille.
Source : Guy Demarle