Camembert pané
-
Plus grand chose dans le frigo et pas envie d'aller
faire des petites courses de dernières minutes
mais dans mon frigo ..... du fromage il y a !!!!
Zou !!! en cuisine !!!
* * * * *
Pour 6 portions :
- 6 portions de camembert
- 2 oeufs
- chapelure
- huile
sel, poivre
* * * * *
- Cassez les oeufs et les battre en omelettes, salez et poivrez.
- Détaillez le camembert en portion ou en tranche.
- Préparez une assiette creuse avec l'omelette
et une assiette plate avec la chapelure.
- Trempez une première fois le fromage dans l'oeuf
puis dans la chapelure et répétez les opérations
une deuxième fois pour doubler la chapelure.
- Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire
le fromage pané quelques minutes en le retournant.
- Déposez le quelques instants sur du papier absorbants et
dégustez chaud accompagné d'une salade verte.
* * * * *
MON AVIS
Une recette sans prétention, rapide et très simple à faire.
Le fait de doubler la panure permet d'obtenir des fromages
croustillants à l'extérieur et coulants à l'intérieur ......