Camembert pané

    Camembert3-copie-1

 

Plus grand chose dans le frigo et pas envie d'aller

faire des petites courses de dernières minutes

 mais dans mon frigo ..... du fromage il y a !!!!

 Zou !!! en cuisine !!!

 

* * * * *

 

Pour 6 portions : 

 

- 6 portions de camembert   

- 2 oeufs

- chapelure

     - huile   

sel, poivre

 

* * * * *

 

- Cassez les oeufs et les battre en omelettes, salez et poivrez.

 

- Détaillez le camembert en portion ou en tranche.

 

- Préparez une assiette creuse avec l'omelette

 et une assiette plate avec la chapelure.

 

- Trempez une première fois le fromage dans l'oeuf

 puis dans la chapelure et répétez les opérations

une deuxième fois pour doubler la chapelure.

 

Camembert-copie-1 

 

- Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire

le fromage pané quelques minutes en le retournant.  

 

- Déposez le quelques instants sur du papier absorbants et

    dégustez chaud accompagné d'une salade verte.

 

* * * * *

 

MON AVIS

 

    Une recette sans prétention, rapide et très simple à faire.

 Le fait de doubler la panure permet d'obtenir des fromages

croustillants à l'extérieur et coulants à l'intérieur ......

 

Camembert2

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
V
Très sympa avec une salade verte, j'y goûterais bien. Biz et bonne journée. Véro
Répondre
D
Très gourmand!!! Je suis preneuse!<br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
K
Trop, trop bon les camemberts panés ! Un régal !<br /> Bis
Répondre
L
Avec toute sorte de fromage c'est succulent!! j'aime y mettre quelques herbes dans la chapelure! bonne journée
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog