BOUCHEES AU THON (BONITOS)

 

Bouchées

 

1ère recette de mon ApéRo diNaToiRe # 2

avec des bouchées au thon piochées sur le blog de Lydie

 aux milles et unes recettes

 "Les petits plats dans les grands".

 

* * * * *

 

Pour une trentaine de bouchées :

 

- 1 oignon

- 1 c. à café d'huile d'olive

- 200 g de thon égoutté

- 2 cas de  concentré de tomates

- 3 oeufs

- 100 ml de crème fraîche épaisse 

- 50 g de parmesan râpé 

- 1/2 c. à café de paprika doux

- sel et poivre

 

Bouchées3

 

* * * * *

 

- Préchauffez le four à 180° (Th.6). 

 

- Épluchez et râpez finement l'oignon.

Faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.

 

- Dans un robot, ajoutez les oignons

et tous les autres ingrédients.

Mixez finement.

  

- Posez vos moules à bouchées sur une grille ou une plaque

 allant au four et remplissez-les,

  à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille

 (plus pratique).

 

- Faites cuire 15 à 18 minutes et laissez refroidir un peu

avant de démouler.

 

* * * * *

 

MON AVIS

 

D'excellentes bouchées moelleuses

 qui se mangent aussi bien chaudes, tièdes que froides

(avec une préférence pour le tiède)

 

Bouchées2

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
B
<br /> des bouchées bien appétissantes pour un apéritif gourmand!! bone soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> elle me tente ta recette car j'adore le thon ! merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore ces bouchées, j'en fais très souvent; merci pour le clin d'oeil.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je les ai fait aussi et ils sont trop trop bons !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog