BONBONS CROUSTILLANT BANANE ET MICHOKOS
-
Mon loulou a profité des vacances pour remettre son tablier
et nous a choisi une douceur sucrée.
Découverte pour lui des célèbres bonbons chocolats caramel.
* * * * *
- 4 feuilles de brick
- 6 bananes
- 12 Michoko
- 1 c. à soupe de jus de citron
- fil alimentaire
* * * * *
- Préchauffez le four à 200° C (th. 6-7).
- Pelez les bananes, coupez-les en rondelles
et arrosez-les de jus de citron.
- Découpez 4 carrés de feuilles de brick
de 25 x 25 cm environ.
Déposez au centre de chaque carré 1/4 de bananes citronnées,
ajoutez-y 3 Michoko.
Fermez les feuille de brick en forme de bonbon
en fermant chaque côté à l'aide du fil alimentaire.
- Enfournez pour 20 mn de cuisson.
- Ôtez le fil alimentaire et servez les bonbons encore chauds.
* * * * *
MON AVIS
Très bon mais déçue de ne pas retrouver le gout du caramel des bonbons.
L'association banane chocolat est toujours un régal.
Source : L'atelier cuisine des enfants