BONBONS COEURS

 

Bonbons coeurs

 

7 ème recette de MON APERO DINATOIRE # 2.

 

Des bonbons colorés tout mimis et très rapides à réaliser.

 

J'ai découvert cette recette d'Anne Gaëlle 

  lors de notre RENCONTRE GOURMANDE.

 

Bonbons coeurs4

 

* * * * *

 

 Pour 24 bonbons :

 

- 40 petits bonbons gélifiés

 (j'ai utilisé des nounours)

- 24 bâtonnets en bois

(plus en stocks j'ai utilisé des cure-dents)

 

Bonbons coeurs3

 

* * * * *

 

- Préchauffez le four Th.6 (180°)

 

- Déposez le moule en silicone sur une plaque allant au four.

 

- Placez 2 nounous par alvéoles et enfournez pour une dizaine de minutes.

Dès que les bonbon sont liquides, sortez-les du four.

 

- Placez les bâtonnets sur les bonbons encore liquide

et laissez refroidir.

 

Coeurs bonbons

 

- Démoulez et plantez les batonnets sur un support.

 

- Lors du démoulage les bonbons se déforment un peu

mais retrouve de suite leur forme initiale. 

 

* * * * *

 

MON AVIS

 

Très jolis pour les enfants

 mais ce sont les grands qui ont tout dévorés !!!

  

Bonbons coeurs2

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
B
Ils sont super beaux!
Répondre
M
Je viens de tester ta recette et elle est publié sur mon blog aujourd'hui !
Répondre
I
c'est génial comme idée, bravo!!<br /> bises!
Répondre
C
<br /> ces bonbons font beaucoup d'effet bravo.<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> sont trop trop beaux !!!<br /> c'est mes filles qui seraient contentes !!!<br /> bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> de très jolis bonbons Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog