BEIGNETS DE CREVETTES

 

Beignets de crevette

 

Avec cette 6ème recette de MON APERO DINATOIRE #2

nous allons rester sur la touche exotique de la dernière recette

 avec ces beignets de crevettes.

Je la fais très régulièrement 

 depuis que je l'ai trouvée chez

 LA GRIOTTE BLEUE.

 

Je la propose en apéritif, en entrée

ou en plat principal. A la maison, nous en raffolons !!!

 

Beignets de crevette2

 

 

 

* * * * *

 

Pour 20 beignets

 

- 20 crevettes

- 1 oeuf

- 100 g de farine

- 10 g de levure chimique

- 10 cl d'eau

 

* * * * *

 

- Décortiquez les crevettes en gardant la queue.

 

- Mélangez l'oeuf, la farine, la levure et l'eau.

La pâte ne doit pas être trop liquide.

Ne pas forcément incorporer toute l'eau.

 

- Trempez le corps des crevettes dans la pâte

 et faites-les  frire dans une huile bien chaude

jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

- Dégustez les beignets chauds accompagnés

de sauces piquantes ou sucrées-salées.

 

 

* * * * *

 

MON AVIS

 

Une recette simple, rapide et efficace !!!

  

Beignets de crevettes3

   

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J
Bonjour,<br /> <br /> J'ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l'élaboration sur mon blog d'un grand<br /> carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!
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A
<br /> Mmh ça j'adore, un vrai régal !!!<br /> Bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br />
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<br /> miammmmmmmmm j'adore ça !! Je t'en pique quelques unes pour mon diner ;)<br /> <br /> ✿ Bises et bonne soirée ✿<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Rapide, bon, et réussi, j'adhère!!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> On adore les beignets de crevettes à la maison. Bisous et bon WE.<br /> <br /> <br />
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