Wraps au poulet et à l'avocat
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Bonjour à tous ! Les wraps ...... ludiques, simples avec une déclinaison infini de recette, nous sommes fans. Après les Wraps au Saumon fumé et légumes croquants et les Wraps au jambon forêt noire et pesto de tomates sechées nous partons vers d'autres horizon pour aujoud'hui !
Je n'avais pas d'épices à Guacamole pour aromatiser l'avocat, je l'ai assaisonné avec les produits de la maison.
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Pour 6 galettes de blé :
- 3 avocats - 1 citron - 1 tomate - 4 grosses feuilles de salade -2 filets de poulet (environ250 g ) - huile - sel, poivre, paprika, piment de cayenne -
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Saupoudrez les filets de poulet de paprika sur les deux faces. Faites les cuire quelques minutes. Coupez des lamelles et réservez-les.
- Coupez les avocats en deux, ôtez le noyeau et ôtez la chair. Ecrasez la avec une fourchette, ajoutez le jus de citron pressé, la gousse d'ail hachée. Assaisonnez avec le piment de cayenne le sel et le poivre.
- Sur chaque galette, étalez une couche d'avocat. Déposez la salade, les lamelle de poulet, les tomates, roulez en serrant bien. Dégustez !
Pour donner plus de gout vous pouvez ajoutez les épices à Guacamole toutes prêtes dans l'avocat nature. Se déguste directement en crêpes roulées ou coupées en biseau pour une présentation plus jolie.