Sauce au curry rouge et fromage blanc
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Aujourd'hui je vous propose la recette de la sauce dans laquelle mes NuggEts de vOlaillEs ont fait trempette. Une recette improvisée .... au saveurs Thaïe.
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- 4 c. à soupe de fromage blanc
- 2 c. à café de pâte à curry rouge
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à café de sauce poisson
- 15 g de gingembre frais
- 1 ail
- 1 morceau de citronnelle
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- Dans un récipient, mélangez le fromage blanc, la pâte de curry rouge, le lait de coco, la sauce poisson.
- Ôtez la peau du gingembre et râpez-le. Ajoutez le au mélange précédent avec l'ail pressé et la critronnelle émincée finement.
- Mélangez bien, laissez au frais une trentaine de minutes ..... et dégustez !
Une sauce froide et piquante qui peut également accompagner des légumes croquants pour un apéritif ou un plateau télé.