Tartines au thon, fromage frais et radis
-
Maman qu'est-ce qu'on maaaaannnnnge ???
Voilà ce que l'on entend quotidiennement .... que dis-je plusieurs fois par jour !
Et puis il y a des soirs ..... on n'a pas envie de cuisiner.... on a envie de s'enfoncer dans le canapé .....devant la télé...... en grignotant des trucs.
C'est ce qu'il s'est passé pour ces tartines, un soir de flemme .....
* * * * *
Pour 6 à 8 tartines :
- 8 tranches de pain aux céréales
- 1 boite de thon au naturel
- 125g de fromage frais type St Moret
- 6 à 8 radis
- 1 poignée de brins de ciboulettes
- sel, poivre.
- Egouttez le thon et émiettez-le.
- Emincez la ciboulette.
- Rincez les radis et coupez les en fines rondelles.
- Mélangez le thon, le fromage et la ciboulette.
- Salez, poivrez le mélange.
- Tartinez les tranches de pain du mélange thon fromage.
- Décorez avec les rondelles de radis, des brins de ciboulette et dégustez.
Un petit plateau télé avec de bonnes tartines gourmandes.